Buchen

GOURMET-MENÜ

Lassen Sie sich von unseren Küchenchefs André Beiersdorff und Matthias Stolze verwöhnen. Frische und Geschmack vereinen sich in unserer Gourmetküche zu harmonischen Kombinationen mit regional-mediterranen Akzenten, die keine Langeweile aufkommen lassen. Nehmen Sie sich Zeit für einen genussvollen Abend in stilvollem Ambiente mit fantastischen Blick auf die Weite der Ostsee.

 

KULINARISCHE EINSTIMMUNG

BOEKER STÖR
KOHLRABISALAT | DILLBLÜTE | BEURRE BLANC

HIMMEL & ERDE
TARTELETTE | KARTOFFEL | APFEL | BLUTWURST

GEBACKENE HUMMERPRALINE
KRABBENCHIP | KRUSTENTIERMAYONNAISE

RINDERTATAR
OSIETRA KAVIAR | CRÈME FRAICHE

 

MENU

OSTSEE MEERFORELLE
GARTENGURKE | KAVIARCRÉME | SENFSAAT
 

CARABINERO
KÜRBIS | APFEL | ESTRAGON
 

RAUCHAAL & JUVENILFERKEL
DIM SUM | DASHI SUD | ZWIEBELGEWÄCHSE
 

BAR DE LIGNE
POVERADE | PAPRIKA | SCHWARZER KNOBLAUCH

ODER

REH AUS HEIMISCHEN WÄLDERN
RÜCKEN & KEULE
STEINPILZ | BROMBEERE | FICHTENSPROSSEN

GEREIFTE ROHMILCHKÄSE VON „KÄSE KOBER“
CHUTNEY´S | BUTTERBRIOCHE

BLAUBEERE
MAIS IN VARIANTEN | EDELWEISSSCHOKOLADE | SALBEI

 

KULINARISCHER ABSCHLUSS

HANDGEMACHTE PRALINE

SCHOKOKUCHEN

OLIVENÖL & ROSE & THYMIAN

CANELLONI
KAROTTE & PASSIONSFRUCHT

*Änderungen vorbehalten
 
GOURMET-MENÜ    EUR 148
WEINREISE    EUR   73
GETRÄNKEREISE      EUR   39

 

Dienstag bis Samstag ab 18:30 Uhr
Reservierungen unter www.strandhotel-ostsee.de oder +49 38226 520

 

TISCHRESERVIERUNG